25.01.2020     Комментарии к записи Куриное филе вареное – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание отключены
 

Куриное филе вареное – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Содержание1 Калорийность и пищевая ценность Куриная грудка (филе)2 Калькулятор продукта3 Микро- и макроэлементы в Куриная…


Калорийность и пищевая ценность Куриная грудка (филе)

Свойство Значение
Калорийность, кКал 263
Белки, гр 14,73
Углеводы, гр 13,91
Жиры, гр 15,75
Свойство Значение
Калорийность, кКал 113
Белки, гр 23,6
Углеводы, гр 0,4
Жиры, гр 1,9

Калькулятор продукта

Введите количество продукта “Куриная грудка (филе)” для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 113 5.65

5.65%

Белки, гр 23,6 15.33

15.33%

Углеводы, гр 0,4 0

0%

Жиры, гр 1,9 2.27

2.27%

Введите количество продукта “Куриное филе, неприготовленное” для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 263 13.15

13.15%

Белки, гр 14,73 9.33

9.33%

Углеводы, гр 13,91 5.2

5.2%

Жиры, гр 15,75 34.09

34.09%

Микро- и макроэлементы в Куриная грудка (филе)

Куриная грудка (филе) содержит следующие элементы:
Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 1,1
Вода, г. 73
Натрий, мг 60
Калий, мг 292
Фосфор, мг 171
Магний, мг 86
Кальций, мг 8
Сера, мг 186
Медь, мкг 76
Йод, мкг 6
Марганец, мг 0,019
Хром, мкг 9
Фтор, мкг 130
Кобальт, мкг 12
Цинк, мг 2,055
Железо, мг 1,4
Хлор, мг 77

Куриное филе, неприготовленное содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК – Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,37
НЖК – Насыщенные жирные кислоты, г. 3,26
Холестерин, мг 41
Зола, г. 1,77
Крахмал, г. 13,32
Вода, г. 52,74
Пищевые волокна, г. 1,1
Натрий, мг 451
Калий, мг 214
Фосфор, мг 211
Магний, мг 23
Кальций, мг 19
Медь, мкг 205
Марганец, мг 0,229
Селен, мкг 24,7
Цинк, мг 0,78
Железо, мг 1,11

Витамины в Куриное филе, неприготовленное

Куриная грудка (филе) содержит следующие витамины:
Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,5
Витамин B9 (фолиевая), мкг 4,3
Витамин C, мг 1,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 10,7212
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,6
Холин, мг 76
Витамин A (РЭ), мкг 70
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,8
Витамин PP, мг 10,9
Витамин H (биотин), мкг 10
Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Жареная Курица без Покрытия (Кожа Съедена) 260 28,62 15,35 0
Жареное Куриное Крыло без Покрытия (Кожа Съедена) 318 27,01 22,62 0
Жареная Куриная Ножка без Покрытия (Кожа Съедена) 250 27,31 14,78 0
Жареная или Запеченная Курица 237 27,07 13,49 0
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена) 188 28,69 7,35 0
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена) 164 30,76 3,54 0
Куриное Мясо (Обжиг) 111 20,33 2,7 0
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг) 216 17,14 15,85 0
Куриный Фарш 237 27,07 13,49 0
Панированные Куриные Котлеты, Филе или Кусочки 297 15,59 18,82 16,32
Панированные Куриные Котлеты с Сыром 279 15,69 16,67 16,26
Куриная Грудка 195 29,55 7,72 0
Куриная Грудка (Кожа не Съедена) 164 30,76 3,54 0
Жареная или Запеченная Куриная Грудка 195 29,55 7,72 0
Куриное Филе 110 23,09 1,24 0
Куриные Бедра 245 24,85 15,36 0
Куриные Бедра (Кожа не Съедена) 207 25,72 10,79 0
Куриные Бедрышки 119 19,65 3,91 0
Жареные или Запеченные Куриные Бедра 245 24,85 15,36 0
Куриное Крыло 288 26,64 19,3 0
Куриное Крыло (Кожа не Съедена) 201 30,21 8,06 0
Куриные Крылышки с Кожей 222 18,33 15,97 0
Куриные Голени 214 26,8 11,06 0
Куриные Голени (Кожа не Съедена) 171 28,05 5,61 0
Жареная или Запеченная Куриная Голень 214 26,8 11,06 0
Куриные Голени с Кожей 161 19,27 8,68 0
Курица 237 27,07 13,49 0
Курица (Кожа не Съедена) 188 28,69 7,35 0
Жареная Курица 237 27,07 13,49 0
Жареная Курица (Кожу не Съедена) 188 28,69 7,35 0
Куриные Фрикадельки 161 19,39 5,62 6,94
Цыпленок 183 17,6 12,3 0,4
Окорочка куриные 184,6 21,3 11 0,1
Куриные ножки 161 19,27 8,68 0
Куриные крылышки 222 18,33 15,97 0
Копченая курица 184 27,48 8,18 0,02
Копченая куриная грудка 184 27,48 8,18 0,02
Куриные окорочка копченые 233 22,93 15,7 0,02
Копченые куриные крылышки 290 26,86 19,46 0
Цыплята корнишоны 139,7 18,7 7 0,5
Куриные наггетсы 285 14,97 18,07 15,67
Консервированная курица 185 25,3 8,1 0,9
Маринованные крылышки куриные 111,14 10,26 5,92 4,45
Бефстроганов из курицы 163 14,73 2 0,4
Маринованные ножки куриные 200 17 14 1,7
Маринованное куриное филе 241,97 14,97 17,5 5,13
Гуляш из курицы 163 14,73 2 0,4
Шницель куриный 188,6 27,032 6,224 5,694
Цыплята бройлеры 220 18,7 16,1 0
Голень куриная 200,3 18,8 13,9 0

https://www.youtube.com/watch?v=ytpolicyandsafetyru

Куриное филе, неприготовленное содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК – Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,211
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,091
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,041
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12
Витамин C, мг 0,8
Витамин E (ТЭ), мг 0,08
Витамин К (филлохинон), мкг 14,7
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,71
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,27
Холин, мг 96,4
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,855


Adblock detector