26.01.2020     Комментарии к записи Глубоко и нежно || Глубоко и нежно отключены
 

Глубоко и нежно || Глубоко и нежно

Содержание1 Хотели…2 В осенний вечер3 В “лапах”4 Давай поверим в игру5 Как нитки паутинки тонкой…6…


Хотели…

Таинственной силой, влечением властным, Покорностью мнимой, томлением страстным Наполнился стылый скучающий вечер От нашей нежданной, негаданной встречи. Сосуд из порочной и сладостной плоти Заполнить пустое пространство не против Горячим, упругим мужским совершенством, И с ним погрузиться в пучину блаженства.

Скользит челноком ствол желанного тела. Нет шанса ему оставаться без дела: На долю секунды затихнет у входа… И снова стремится лишиться свободы. И душно, и томно, и стёрлись границы Доступности рая… А, может быть, снится Любовная гонка игры сексуальной? Нет! Чувствую силу мужскую реально: Пронзая преграду, врывается к цели, – Спешит оросить недоступную «келью».

В осенний вечер

Сильнейшей безрассудной страстиМгновенно подчинился разум.Я, оказавшись в твоей власти,На близость согласилась сразу.Искали губы утешенья,Целуя всё, что только можно…И ты, поддавшись искушенью,Настырным был, но осторожным.Ласкали нежно кожу руки,Скользили плавно вниз по телу.И в цель вонзался ствол упругийДля сладострастного расстрела.

Я, изнывала в нетерпеньи,Стонала, ожидая залпа.И, предвкушая исступленье,Вдыхала вожделенья запах.Куда-то, в дымку бессознанья,Как в невесомость уплывала…Для утоления желаньяСовсем немного не хватало…Спасением стал точный выстрел -Салют любви в осенний вечер.Жаль, пролетело время быстро,Но будут и другие встречи…

В “лапах”

Сожми меня в уютных, мягких «лапах»,И поцелуй до головокружения…Вдыхаем новой страсти терпкий запах,Сближаясь в эфемерном притяжении.

Вдвоём, поддавшись страстному напору,Срываем, души сжавшую, одежду.В предчувствии того, что будет скоро…Ласкаешь грудь касаниями нежными.

Не торопись, – нет слаще наслаждения.Играй по нотам тела чутко пальцами.Желанное ночное искушениеПродлится эротическими танцами.

Когда поймёшь, что от тебя зависима,И станет высшей точкой исступление,Окажется спасительной ремиссиейВ мою судьбу твоё проникновение.

Давай поверим в игру

Давай поверим в игру…Слились день с ночью в заре,И мы с тобой поутруГорим в любовном «костре».

Горячим терпким виномВзыграла дикая страсть.Целуй меня, а потомПочувствуй полную власть

И, восторгаясь, примиБлагоговейную дань.И цепь прелюдий прерви,Шагнув за зыбкую грань.

Ласкай и жёстко владей,Пьяней от сбывшихся грёз.Нежнее… глубже…сильней…И боль, и сладость – до слёз…

Пусть не осудит ГосподьЗа дрожь и трепет внутри,Когда упругую плотьСжимаю в лоне любви.

Губами нежишь соски,И я, в ответ, язычкомПишу « С.К.» на грудиА ты, с последним толчком,

Пролив любовный нектар,Прижмёшь покрепче к себеИ, благодарный за дар,Шепнёшь «спасибо» судьбе.

Я, без взаимной любви,Душой навеки умру.К себе меня позови…Давай поверим в игру…

Как нитки паутинки тонкой…

Как нитки паутинки тонкой Срываешь нижнее бельё. Лаская, назовёшь “котёнком” Или “сокровище моё”.

Разглядываешь откровенно Освободившуюся грудь И хочется пренепременно Соски губами потянуть.

Поглаживая мягко кожу, Коснёшься сокровенных мест. Твоё желание – до дрожи, Во мне – и нежность, и протест.

Мой вожделенный искуситель, Наполнивший томленьем плоть. Влюблённый страстно соблазнитель, Сумевший робость побороть.

Ты вызываешь чуткий трепет, Сближенья жаждущей, души: Принадлежать- желанье крепнет И к наслаждению спешит.

От страсти извивалось тело, Не прекращался ласк поток. Обоим в близости хотелось Продлить и сладость, и восторг.

Мой нежный сон

Мой нежный сон, где я тобой любима:Пылают губы в поцелуях жарких,Объятий плен от страстного порыва,Скольжение по шёлку в красках ярких.

Сожми ладонь в своей руке покрепче,Прижмись ко мне, как будто места мало.По коже дрожью близость нашей встречи -Люби, да так, чтоб в ласках утопала.

Смотрю в твои глаза при поцелуе:В них нежность и тревога с ожиданьем.Взгляд манит, возбуждает и волнует,Торопит исполнение желаний.

Пьянящий шёпот, сбивчиво дыханье.Ты в омут страсти тянешь безнадёжно.Вольны движения рук и губ касанья.Сильней любить, наверно, невозможно…

Живу страстью

Разбудил страсть своим поцелуем… Сердце в трепетной радости снова. Мы любовь нашу томно смакуем В сокровенности мрака ночного.

Просит ласки искусной желанье. Ноготком по чувствительной коже И дурманом, проникшим в сознанье, Близость душу и тело встревожит.

Нежно шеи губами коснёшься Проведёшь по ложбиночке пальцем. Обнимая, покрепче прижмёшься, На щеках кровь взыграет румянцем.

С вожделением, жадно целуешь, Сладострастием губ упиваясь. Обжигающим взглядом волнуешь, Откровенностью чувств восхищаясь.

Дрожью бьёт обнажённое тело, Содрогаясь от сладкого спазма. К ослепляющим звёздам “взлетело” От испытанных ласк и оргазма.

Пульс в висках учащённо стучится… “Я люблю…” – долгожданная фраза. И я знаю, что вновь повторится Ночь восторга, блаженства, экстаза.

Я тобой опьянею сегодня…Растравил ты мне душу до боли.Одиночество вырвав под кореньСвоей страстью лишил меня воли.

Буду всем для тебя, кем захочешь:Юной девой невинной предстану,Хочешь – леди, рабой непристойной,Умолять и просить тебя стану.

Обнимать, тело с телом сближая,Мучить так, чтоб желанье сжигало.В твоих ласках стонать, воском тая.Утопать и твердить, что всё мало.

Упиваюсь тобой… как же сладко…Прошепчу, что ничуть не устала.Отдаю себя всю, без остатка,И прошу повторить всё сначала.

* * *

Полянка

Поляна земляничная в лесу… Губами ягоды беру с твоих ладоней. Дрожат от ветра листья на весу, В небесной синеве диск лунный тонет.

Одни… В твоей руке моя рука Целуешь губы, шею, плечи… ниже Страсть наша, словно ягоды, сладка. Ты любишь – знаю, чувствую и вижу.

Твоя… С тобой… На несколько часов Скрываемся от посторонних взглядов. Мы понимаем всё без лишних слов -Любви… и больше ничего не надо.

Я нежностью, как солнечным теплом, Окутаю тебя от звёздной ночи. Ласкать бесстыдно буду, а потомБезвольной стану – делай, что захочешь…

Пусть стоны раздаются в тишине От сладости исполненных желаний. Озноб и жар смешаются во мне, Услышав долгожданное признание.

И снова в страстный омут “с головой”.Измученная долгим воздержанием Шепчу: ” Твоя… и ты… ты только мой! ” И эта ночь – любви и обожания.

Вновь оживаю…

Вновь оживаю… Всё… Переболело…Зови меня к себе глазами томными.В палящих ласках будет биться тело,А ночи будут страстными, бессонными.

В секунды “завожусь” от слов и голоса.Стереотипы скромности поломаны.Запутались, переплетаясь волосы,Одежда прочь и покрывала сорваны.

Играй со мной, целуй, трави, наказывай.До кончиков ногтей твоя… любовница.Желанием своим пленяй и связывай,Чтобы была в объятиях затворницей.

Иди ко мне… Я для тебя желанная,Прижмись скорей… Уже погашен свет.Ты только мой, надежда долгожданная.Твоя… Люблю… И жду любви в ответ.

Пусть снится сон

До глаз твоих дотронуться руками,Прикрыть… и нежно губы целовать,Играть взъерошенными волосамиИ в ушко о любви своей шептать.

Обнять…Легонько поцарапать спинку,Ладошкой по животику вестиИ… таять, ощущая себя льдинкой,Когда прижмёшь меня к своей груди.

Погашен свет, прерывисто дыханье.От взгляда твоего по телу дрожь…Всю страсть мою за время ожиданья,Желание и боль себе возьмёшь.

Мне пыл отдай и жгучую тропинкуСумей от сердца к сердцу провести.По телу язычком рисуй картинки,От нежных ласк не дай с ума сойти.

От близости пьянею…НоготкамиВпиваюсь в кожу,Не скрывая стон.О большем и мечтать уже не смею…Я не проснусь, пусть дальше снится сон.


Adblock detector