Тыква по-корейски

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Овощи / Лук / Тыква / Мед

 Тыква по-корейски

Существует множество способов приготовления этого салата-закуски, но я нашла для себя идеальный вариант, тщательно подобрав пропорции специй. Блюдо получается довольно острым, поэтому добавляйте приправы постепенно, чтобы настроить вкус по своему желанию. Этот пикантный салат наверняка особенно понравится мужчинам!

Как приготовить блюдо «Тыква по-корейски»:

Подготовьте согласно списку ингредиенты салата. Тыкву вымойте и снимите кожуру, удалите внутренний край и семечки.
Луковицу очистите, порежьте тонко полукольцами и обжарьте на растительном масле до мягкости.
Тыкву натрите на терке для овощей по-корейски.
Положите в салат жареный лук.
Добавьте специи, уксус, мед, соль, чеснок, перец острый. Залейте горячим маслом (от жарки лука).
Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа. Тыква по-корейски готова!

Тыква — настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Я стараюсь включать её в рацион как можно чаще — в свежем или маринованном виде. Сегодня хочу поделиться рецептом тыквы по-корейски, который обязательно стоит попробовать

Вам  понадобится:

Тыква — 400 Грамм
Мед — 1 Ст. ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Перец острый — 2-3 Штук (или треть обычного перца чили)
Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Приправа для моркови по-корейски — 2 Чайных ложки
Яблочный уксус — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы / Холодные супы / Гаспачо

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!