Баклажаны с кабачками (овощное рагу)

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Гарниры / Рагу

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Баклажан / Помидор / Цуккини

 Баклажаны с кабачками (овощное рагу)

Такое овощное рагу понравится не только вегетарианцам, но и тем людям, которые следят за своим весом. Блюдо легкое, поэтому отлично подойдет на ужин. Рагу можно использовать в качестве гарнира к рыбе либо птице. Будет отлично гармонировать :)

Как приготовить блюдо «Баклажаны с кабачками (овощное рагу)»:

1
Духовку разогреваем до 180 градусов, форму для выпекания смазываем оливковым маслом.
2
Овощи промываем и при необходимости очищаем. Режем кубиком кабачки, баклажаны. Помидоры черри можно нарезать пополам либо мельче. Смешиваем в отдельной емкости все нарезанные овощи, добавляем к ним специи, оливковое масло и рубленый чеснок, хорошенько все перемешиваем.
3
Добавляем тертый пармезан и снова все хорошенько перемешиваем. Перекладываем овощи на противень и отправляем в духовку на 25 минут.
4
По истечении времени накрываем овощи фольгой и выпекаем еще 10-15 минут.
5
Овощное рагу с кабачками и баклажанами готово! Приятного аппетита :)

Привет всем вегетарианцам и не только :) Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшее овощное рагу из баклажанов и кабачков. Блюдо получится насыщенным, нежным и очень вкусным! Приступаем :)

Вам  понадобится:

Овощи — 300 Грамм (по вкусу)
Чеснок — 2 Зубчика
Перья зеленого лука — 1-3 Штук
Соль — 1/2 Грамма
Семена кунжута — 1/2 Чайных ложки
Кунжутное масло — 1 Чайная ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!