Брауни из нута

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Брауни

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Нут

 Брауни из нута

Подробнее, как приготовить брауни из нута, я расскажу ниже. Если используете консервированный нут, то в составе не должно быть никаких специй, кроме соли. Вместо фундука можно использовать любые другие орехи по вкусу. Данное количество ингредиентов рассчитано на небольшую форму. При необходимости возьмите в 2-3 раза больше продуктов. Брауни получается ароматным, сладким и чуть влажным. Настоящее блаженство побаловать себя кусочком такого десерта утром или во время обеденного перекуса. Берите рецепт на заметку!

Как приготовить блюдо «Брауни из нута»:

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
В блендере измельчите нут с молоком, какао и сахаром до состояния однородного пюре
Добавьте муку и перемешайте.
На водяной бане растопите кокосовое масло и шоколад. Влейте в тесто, еще раз перемешайте.
Фундук обжарьте на сухой сковороде, крупно порубите и добавьте в тесто. Аккуратно перемешайте.
Выложите тесто в форму. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Затем полностью остудите не вынимая из формы. После брауни можно нарезать ломтиками.
Брауни готов, приятного вам аппетита!

Рецепт супершоколадного десерта на основе вареного нута. Его стоит приготовить хотя бы раз, чтобы лично убедиться — там нет никакого бобового привкуса.

Вам  понадобится:

Помидоры — 2-3 Штук
Лук красный репчатый — 1/2 Штуки
Лук зеленый — 1/3 Пучка
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
Семена кориандра — 1/2 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!