Бутерброды с арахисовой пастой

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Бутерброды / Закуски

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Орехи / Арахис

 Бутерброды с арахисовой пастой

Ниже я расскажу пошагово, как приготовить бутерброды с арахисовой пастой. Вкуснее всего делать такие бутерброды со сладкой арахисовой пастой. Вместо яблока можно взять банан или свежие ягоды. Бутерброды отлично подойдут для завтрака или перекуса. Готовятся просто, а получается очень вкусно!

Как приготовить блюдо «Бутерброды с арахисовой пастой»:

Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб поджарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
У яблока очистите сердцевину, затем нарежьте тонкими ломтиками.
Смажьте хлеб арахисовой пастой.
Сверху выложите ломтики яблока.
Бутерброды с арахисовой пастой готовы. Приятного аппетита!

Что может быть проще и вкуснее, чем бутерброды с арахисовой пастой? Она питательна, хорошо насыщает и содержит полезные ненасыщенные жиры, клетчатку и витамины группы B.

Вам  понадобится:

Картофель — 3-4 Штук
Масло сливочное — 100 Грамм
Мука — 1 Стакан
Вода — 1/2 Стакана (холодная)
Сода — 1/2 Чайных ложки
Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — в начинку)
Перец черный — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!