Бутерброды со свеклой

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Бутерброды / Закуски

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Свекла

 Бутерброды со свеклой

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бутерброды со свеклой. Вместо майонеза свекольную пасту можно заправить сметаной. Рецепт простой, но блюдо получается яркое, эффектное на вид. Так что берите на заметку!

Как приготовить блюдо «Бутерброды со свеклой»:

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее запеките в духовке.
Натрите свеклу на крупной терке.
Добавьте мелко порубленную зелень, тертый тофу и чеснок.
Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Хлеб подсушите на сухой сковороде.
Выложите свекольную пасту на хлеб.
Бутерброды со свеклой готовы, приятного аппетита!

Бутерброды со свеклой — вегетарианская закуска, которая подойдет для завтрака или для перекуса. Если подать их вместе с овощным салатом, то получается очень вкусно!

Вам  понадобится:

Картофель — 4-5 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Шампиньоны — 150 Грамм
Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
Соль — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!