Цукаты из дынных корок

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Десерты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Дыня

 Цукаты из дынных корок

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить цукаты из дынных корок. Вместо сушилки вы можете подсушить цукаты в духовке при температуре 40-50 градусов. Либо при комнатной температуре примерно за 3 дня.

Как приготовить блюдо «Цукаты из дынных корок»:

Подготовьте все ингредиенты.
С корочек обрежьте твердую желтую часть. Затем нарежьте на квадратики.
Поставьте нагреваться воду, доведите до кипения. Опустите тыквенные корочки и проварите 5 минут. Затем откиньте корки на сито.
Сварите сироп из сахара и воды, добавьте лимонную кислоту и ванильный сироп. Опустите туда тыквенные корочки и проварите 15 минут на медленном огне. Полностью остудите цукаты в сиропе (примерно 5-6 часов). Затем повторите процедуру еще 3-4 раза.
Откиньте цукаты на сито, дайте стечь сиропу. После выложите цукаты в один слой на поддон сушилки. Сушите цукаты при минимальной температуре примерно 12 часов.
Цукаты из дынных корок готовы, приятного аппетита!

Не спешите выкидывать дынные корочки, ведь из них еще можно приготовить вкусное лакомство! И хоть приготовление цукатов отнимает много времени, горячо рекомендую не лениться!

Вам  понадобится:

Тофу шелковый — 300 Грамм
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
Агар-агар — 10 Грамм
Кокосовый сахар — 3-5 Ст. ложек
Миндальная паста — 1 Ст. ложка
Финиковый сироп — По вкусу
Карамельный экстракт — 1 Чайная ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!