Цукини быстрого маринования

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Заготовки / Соление

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Основные продукты:

Овощи / Цуккини

 Цукини быстрого маринования

Цукини быстрого маринования после приготовления можно хранить в холодильнике 5-7 дней. Примерно по этому же принципу мы делаем малосольные огурцы. Воду для приготовления маринада нужно закипятить. Банку для маринования цукини тоже обдайте кипятком для стерилизации. Соблюдайте осторожность! Цукини быстрого маринования — отличная закуска, она украсит любой стол. Успехов и приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Цукини быстрого маринования»:

Подготовить продукты.
В банку положить чеснок, лавровый лист и перец-горошек.
В банку сложить цуккини и зелень.
Все ингредиенты для маринада растворить в горячей воде.
Залить цукини горячим маринадом и оставить на 12 часов.

Цукини быстрого маринования остаются свежими на вкус. Они отлично подойдут на гарнир к стейку с картофелем. Можно сказать, что это — малосольные цукини.

Вам  понадобится:

Цукини — 1 Килограмм
Чеснок — 3 Зубчика
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец горошек — 8 Штук
Петрушка — 1/4 Стакана (измельченная)
Укроп — 1/4 Стакана
Вода — 3 Стакана (маринад)
Оливковое масло — 2 Ст. ложки (маринад)
Уксус 5% — 1/2 Стакана (маринад)
Соль — 1 Ст. ложка (маринад)
Сахар — 1/3 Стакана (маринад)

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!