Цветная капуста, маринованная по-корейски

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Заготовки / Маринование

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Морковь / Цветная капуста

 Цветная капуста, маринованная по-корейски

Этот вариант понравится любителям пикантного вкуса. Заготовка подойдет в качестве основы для овощных салатов зимой. Поэтому я расскажу вам о том, как приготовить цветную капусту, маринованную по-корейски. Долго настаиваться блюду не надо, уже через 12 часов вы можете подавать закуску к столу.

Как приготовить блюдо «Цветная капуста, маринованная по-корейски»:

Капусту промойте и разберите на соцветия.
Нашинкуйте очищенную морковь полосками. Чеснок мелко нарежьте.
Овощи перемешайте, а потом переложите в нагретую банку.
Приготовьте маринад. Доведите до кипения воду с приправой, солью и сахаром.
Залейте кипящий маринад в банку.
Затем влейте к овощам уксус.
Поставьте банку в сотейник с водой. Прогрейте ее 15 минут на медленном огне.
Потом банку закупорьте. Оставьте ее под пледом вверх дном до остывания. Приятного аппетита!

Корейская приправа сделает из любых овощей пикантную закуску и салат. Она сочетается почти с любыми плодами, и поэтому всегда можно попробовать новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным.

Вам  понадобится:

Мука — 350-400 Грамм
Куркума — 2 Чайных ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки
Кокосовое масло — 3/4 Стакана
Яблочный уксус — 2 Чайных ложки
Вода — 0,5 Стакана

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!