Цветная капуста с тыквой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Рагу

Кухня / Диета:

Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Тыква / Цветная капуста

 Цветная капуста с тыквой

Я эту цветную капусту с тыквой готовлю, когда хочется чего-то необычного. В оригинальном рецепте тыквы было больше, но в отварном виде она делает блюдо сладковатым, так что вкус специфический. Тем более в сочетании с карри. Я же сделала более понятное для наших людей блюдо. Попробуйте!

Как приготовить блюдо «Цветная капуста с тыквой»:

Отварим тыкву и цветную капусту. Капусту делим на соцветия, мягкую тыкву трем на терке. Обжарим вместе с измельченными луком и морковью на растительном масле.
Теперь добавим фасоль и помидор. Вливаем немного воды, и на маленьком огне тушим до готовности под крышкой. Специи добавим по вкусу в конце готовки.
Готово! Приятного аппетита!

Этот рецепт приготовления цветной капусты с тыквой мне подсказала моя подружка-вегетарианка. Она добавляет еще карри и блюдо получается совсем необычное. Я сделала более классическое блюдо.

Вам  понадобится:

Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Тыква — 100 Грамм (можно и больше, на ваш вкус)
Цветная капуста — 1 Штука (1 вилок)
Стручковая фасоль — 200 Грамм
Специи — 1 По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!