Фасоль "Прето" черная

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Гарниры

Кухня / Диета:

Европейская

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Фасоль

 Фасоль "Прето" черная

Я описала как приготовить фасоль "Прето" черную. Она получается пикантной, почти не острой и сытной. Идеально сочетается с запеченной рыбой и курицей на гриле. Отлично вкус фасоли дополняет кинза, лимон и чеснок. Эффектный гарнир порадует вас своим вкусом, видом и полезными свойствами.

Как приготовить блюдо «Фасоль "Прето" черная»:

Фасоль промойте и замочите в воде на ночь. Затем воду слейте, залейте чистой. Варите фасоль 1,5-2 часа. В конце посолите.
В сковороде с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте в нем до мягкости мелко нарубленный лук и 1 зубчик чеснока. Слейте отвар у фасоли. 1/3 фасоли разомните в пюре вместе с луком и чесноком.
Промойте и мелко нарубите кинзу. Пропустите через пресс оставшийся чеснок. Выжмите сок из лимона.
Смешайте фасолевое пюре со стаканом отвара, фасолью, кинзой, соком лимона, измельченным чесноком, солью и перцами. Все готово! Приятного аппетита!

В поисках оригинальных гарниров я часто нахожу варианты, которые готовятся очень легко. Например, этот рецепт меня удивил и подошел ко многим горячим блюдам. Читайте рецепт!

Вам  понадобится:

Фасоль "Прето" черная — 300 Грамм
Репчатый лук — 1-2 Штук
Лимон — 0,5 Штуки
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Кинза — 1 Пучок
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Черный молотый перец — По вкусу
Копченый перец сухой — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!