Фасолевые котлеты

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Фасоль

 Фасолевые котлеты

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасолевые котлеты. Фасоль можно использовать как консервированную, так и вареную. Дополнительно можно добавить любые специи на вкус. Например, кориандр, либо приправу для котлет. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки. Котлеты будут сочетаться с любым гарниром.

Как приготовить блюдо «Фасолевые котлеты»:

Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук мелко порубите и обжарьте в сковороде до золотистого цвета.
Слейте воду с фасоли. Промойте и откиньте на сито. Дайте стечь лишней жидкости. Вилкой разомните фасоль.
Зелень мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс.
Добавьте жареный лук, соль и перец, чеснок и зелень. Все перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте. Сформируйте из получившейся массы котлеты.
Обжарьте котлеты в разогретой сковороде с растительным маслом. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, котлеты хрупкие. Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Фасолевые котлеты готовы, приятного вам аппетита!

Предлагаю простой и быстрый рецепт котлет из фасоли. Он подойдет для веганов и постящихся, потому что эти котлеты готовятся без яиц. Они получаются не только вкусными, но и сытными.

Вам  понадобится:

Фасоль консервированная — 1 Банка (280 грамм)
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Зелень — 20 Грамм (петрушка, укроп)
Соль — 1/3 Чайных ложки
Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
Чеснок — 1 Зубчик
Мука — 2-3 Ст. ложек

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!