Фриттеры

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Выпечка / Оладьи

Кухня / Диета:

Американская

Основные продукты:

Овощи / Брокколи

 Фриттеры

Подробнее, как приготовить фриттеры, я расскажу в пошаговом описании ниже. Брокколи для этого рецепта лучше выбирать свежую и не разваривать ее сильно. Вместо итальянских трав можно взять только тимьян, а также добавить сушеные лук и чеснок. Получается вкусный и интересный вариант для завтрака. Берите на заметку!

Как приготовить блюдо «Фриттеры»:

Подготовьте все ингредиенты.
Брокколи отварите на пару в течение 5-7 минут.
Нарежьте брокколи на мелкие кубики.
Добавьте тертый сыр, панировочные сухари и специи, муку для связки. Сформируйте из этой массы котлетки.
Обжарьте фриттеры с двух сторон до румяной корочки.
Фриттеры готовы, приятного аппетита!

Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.

Вам  понадобится:

Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3-4 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Имбирь — 10-15 Грамм
Вода — 1,5 Литра
Арахисовая паста — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 4 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Лавровый лист — 1 Штука

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!