Готовим в термосе

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Горячие блюда

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Основные продукты:

Крупы / Гречка

 Готовим в термосе

Еду в термосе можно взять с собой на работу, если нет возможности разогреть ее на месте. Любое блюдо в термосе долго сохраняет свою температуру, будь то каша, суп или чай. Если не любите гречневую кашу, можете сделать таким же способом рисовую, овсяную, пшенную или другие виды.

Как приготовить блюдо «Готовим в термосе»:

1
Гречку промойте в нескольких водах, уберите мусор и черные зернышки. Переложите крупу в термос и добавьте немного соли, убедитесь, что хватит места для каши, когда она разбухнет.
2
В чайнике вскипятите воду и кипятком залейте гречку в термосе, закупорьте плотно крышку и оставьте на ночь (около 6 часов).
3
Спустя необходимое время откройте крышку, можете добавить к ней сливочное масло. Гречку можете кушать прямо из термоса в походе или переложить в тарелку.

Даже если вы не ходите в походы, можно воспользоваться термосом для приготовления блюд для повседневного рациона. Расскажу вам о том, как готовить в термосе. Особенно популярны разные каши.

Вам  понадобится:

Гречка — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Вода горячая — 2 Стакана

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!