Гранола

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Десерты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Крупы / Овсянка

 Гранола

Овсянку нужно использовать быстрого приготовления, которую обычно запаривают или варят несколько минут. Кроме орехов и изюма, можно добавлять различные семечки, кунжут, миндаль. Некоторые добавляют какао, корицу или молотый имбирь, тут на ваше усмотрение, я люблю натуральный вкус, легкий аромат орешков и меда. Кстати, мед можно заменить сахаром, если аллергия или просто не любите его. Смотрите подробнее в моем рецепте!

Как приготовить блюдо «Гранола»:

Подготовьте ингредиенты. Прогрейте духовку до 160 градусов. Приступим.
Залейте кипятком изюм. Грецкие орехи порубите не очень мелко.
Овсяные хлопья смешайте с орехами.
Добавьте мед и растительное масло.
Руками хорошо перемешайте мед с овсянкой и маслом, перетирая.
В огнеупорную форму выложите овсянку. Отправьте в духовку на 30 минут, периодически перемешивая ложкой, чтобы овсянка равномерно подсушивалась и прожаривалась.
Изюм подсушите бумажными полотенцами.
Вот через 30 минут такая овсяночка подрумяненная.
Добавьте изюм, перемешайте, верните в духовку еще на 5-7 минут.
Гранола готова!
Храните гранолу в плотно закрытых банках.

Более полезного завтрака, чем домашняя гранола трудно представить. Запеченные овсяные хлопья с сухофруктами и орехами содержат много клетчатки, так необходимой нам для пищеварения.

Вам  понадобится:

Рисовая бумага — 3 Штуки (листа)
Капуста краснокочанная — 60 Грамм
Рисовая лапша — 70 Грамм
Огурец свежий — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Перец сладкий — 1 Штука
Тофу — 120 Грамм
Соевый соус — 2 Ст. ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!