Хлебцы без глютена

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Выпечка

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Без глютена

Основные продукты:

Мука / Рисовая мука

 Хлебцы без глютена

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хлебцы без глютена. Вместо кокосового масла можно использовать любое другое. Сам рецепт базовый, соотношение семечек и семян можно менять. Можно добавить еще тыквенные семечки или пряные приправы по вкусу. Главное, сохраните пропорции воды, муки и растительного масла.

Как приготовить блюдо «Хлебцы без глютена»:

Подготовьте все ингредиенты.
Разведите в воде соль и сахар.
Добавьте муку. Хорошо размешайте, чтобы не оставалось комочков. Затем влейте растопленное кокосовое масло. Еще раз перемешайте.
Смешайте в отдельной миске мак, кунжут, семечки льна и подсолнечника.
Соедините микс из семечек с тестом, хорошо вымесите.
Выложите получившуюся массу ровным слоем на пергамент для выпечки. Ножом разделите хлебцы на квадратики или прямоугольники. Выпекайте 20-25 минут в заранее разогретой до 160 градусов духовке.
Хлебцы без глютена готовы, приятного аппетита!

Делюсь рецептом безглютеновых хлебцев на рисовой муке. Они отлично подходят для перекуса. Хлебцы получаются хрустящими, хорошо насыщают.

Вам  понадобится:

Вода — 85 Миллилитров
Рисовая мука — 50 Грамм
Семечки льняные — 10 Грамм
Подсолнечные семечки — 50 Грамм
Кунжут — 40 Грамм
Мак — 10 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 1/2 Чайных ложки
Масло кокосовое — 20 Грамм (рафинированное)

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!