Кабачок жареный

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Закуски / Гарниры

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Основные продукты:

Овощи / Кабачок

 Кабачок жареный

В итоге вы получаете не только вкусное, но и полезное блюдо, которое идеально подойдет для тех, кто следит за своим весом. Подавать готовое блюдо можно со свежим чесноком и рубленой зеленью, также отлично подойдет сметана, которая придаст нежности кабачкам. Уникальность этому блюду придают приправы, которые используются в рецепте. Обязательно попробуйте приготовить этот рецепт дома, вы останетесь довольны, гарантирую. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Кабачок жареный»:

1
Для начала необходимо подготовить сковороду, которую мы разогреваем. Кабачок очищаем, нарезаем продольно на четыре части, затем — еще пополам.
2
В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, приправы и соль.
Поливаем маринадом кабачок и тщательно перемешиваем.
3
Выкладываем кабачок на сковороду и жарим, переворачивая, до золотистой корочки.

Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.

Вам  понадобится:

Смородина — 100 Грамм
Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Вода — 300 Миллилитров
Сахар — 0,5 Стакана
Семечки подсолнечника — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 5 Ст. ложек
Сода пищевая — 1 Чайная ложка
Лимонная кислота — 1/3 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!