Капуста тушеная классическая на сковороде

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Гарниры

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Белокочанная капуста

 Капуста тушеная классическая на сковороде

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить капусту тушеную классическую. Если используете молодую сочную капусту, то по времени она будет готовиться быстрее.

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная классическая на сковороде»:

Подготовьте все ингредиенты.
Репчатый лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте лук и морковь с растительным маслом до мягкости и легкого золотистого цвета.
Капусту тонко нашинкуйте. Отдельно потушите капусту вместе с лавровым листом, гвоздикой и душистым перцем.
Когда капуста немного осядет и станет мягче, добавьте овощную зажарку, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Готовьте 5-10 минут.
Затем накройте крышкой и готовьте еще 10-15 минут до мягкости капусты.
Капуста тушеная классическая на сковороде готова, приятного вам аппетита!

Предлагаю свой вариант приготовления классической тушеной капусты. Она получается хорошо сбалансирована по специям и соотношению овощей.

Вам  понадобится:

Морковь — 1 Штука
Капуста белокочанная — 400 Грамм
Соль — По вкусу
Масло растительное — 30 Миллилитров
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
Гвоздика — 2 Штуки
Лавровый лист — 1 Штука
Душистый перец (горошек) — 1 Штука
Паста томатная — 1 Ст. ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!