Картофель беби запеченный в духовке

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Гарниры

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Картофель / Молодой картофель

 Картофель беби запеченный в духовке

Картофель беби — это молодой картофель, запеченный в духовке с чесноком и ароматными травами. Выбирайте клубни одинакового размера, тогда они приготовятся одновременно. Это отличный гарнир к любому мясу.

Как приготовить блюдо «Картофель беби запеченный в духовке»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель тщательно промойте под проточной водой и высушите. Также помойте укроп и чеснок.
Переложите картофель в большой противень, он должен лежать в один ряд. Если у вас есть сковорода с железной ручкой — она идеально подходить для приготовления этого блюда. Сбрызните картофель оливковым маслом, тщательно обваляйте в нем каждую картофелину. Отправьте форму с картошкой в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
Спустя время достаньте сковороду из духовки, каждую картофелину нужно перевернуть, поскольку внизу она хорошо подрумянится. Отправьте картошку в духовку еще на 20 минут.
Снова достаньте противень из духовки и проколите картофель ножом, если он готов, тогда добавьте к нему измельченный чеснок, укроп, ароматные травы, соль и перец по вкусу.
Тщательно все перемешайте, верните картошку в духовку еще на 5 минут.
Выложите картошку в глубокую тарелку и подавайте к столу. Она очень вкусная, мягкая и ароматная. Приятного аппетита!

Румяный, вкусный молодой картофель, запеченный в духовке в оливковом масле с чесноком, укропом и ароматными травами. Делюсь подробным рецептом!

Вам  понадобится:

Картофель молодой — 1 Килограмм
Чеснок — 2 Зубчика
Укроп — 20 Грамм
Соль — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Перец — По вкусу
Итальянские травы — 1 Чайная ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!