Киноа с тыквой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Тыква / Крупы / Киноа

 Киноа с тыквой

Подробнее, как приготовить киноа с тыквой я расскажу ниже. Тыква подойдет как свежая, так и замороженная. Если хотите сделать вкус блюда ярче — добавьте оливки, маслины или вяленые томаты. Такое блюдо удобно брать с собой на работу и учебу, потому что оно хорошо сбалансированно по составу.

Как приготовить блюдо «Киноа с тыквой»:

Подготовьте все ингредиенты.
Тыкву очистите от кожуры и нарежьте на ломтики среднего размера. Посыпьте ломтики чесночным порошком и итальянскими травами. Запекайте 25 минут при температуре 200 градусов.
Поставьте кастрюлю с киноа и водой на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте температуру на минимальную и варите киноа 20 минут под крышкой.
Морковь натрите на крупной терке, болгарской перец нарежьте брусочками. Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости.
В большой миске соедините киноа и все овощи. Добавьте ростки гороха и тертый сыр. Заправьте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Киноа с тыквой готова, приятного аппетита!

Киноа с тыквой — что-то вроде сытного салата, который лучше всего подавать теплым. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. Берите на заметку!

Вам  понадобится:

Сахар — 115 Грамм
Масло растительное — 60 Миллилитров
Овсяная мука — 200 Грамм
Сахарная пудра — 150-200 Грамм
Лимонный сок — 180 Миллилитров
Рисовая мука — 3 Ст. ложки
Крахмал тапиоки — 2,5 Ст. ложки
Желтый краситель — 1-2 Капель
Овсяное молоко — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — для нижнего слоя, 3 ст.л. — для лимонного слоя )

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!