Корейская морковь в домашних условиях

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Лук / Морковь / Чеснок

 Корейская морковь в домашних условиях

Для правильного блюда вам обязательно понадобится специальная волшебная приправа, без которой повторить истинный вкус не получится. А для начала прочтите о том, как приготовить корейскую морковь в домашних условиях. Сочный, остренький и очень аппетитный салат понравится всем.

Как приготовить блюдо «Корейская морковь в домашних условиях»:

Морковь почистите, промойте и натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Затем добавьте соль и сахар.
Потом добавьте уксус и приправу.
Морковь с приправами перемешайте, отжимая. Оставьте ее на 15 минут.
В это время на сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нем очищенный лук до золотистого цвета. Вам понадобится только ароматное масло, а лук выбросите или используйте для другого блюда.
В конце влейте горячее масло в корейскую морковь. Салат перемешайте. Оставьте его минимум на 2 часа в холодильнике. Приятного аппетита!

Корейская морковка — одна из известных закусок в России и на постсоветском пространстве. Она простая, но в то же время выгодно смотрится в сложных салатах. Ее рецепт должен знать каждый. Учитесь!

Вам  понадобится:

Морковь — 1 Килограмм
Репчатый лук — 0,5 Штуки
Приправа для корейской морковки, пакетик — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 2 Чайных ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 3 Ст. ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!