Котлеты из гречки и грибов постные

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты / Гречаники

Кухня / Диета:

Постные блюда

Основные продукты:

Крупы / Гречка

 Котлеты из гречки и грибов постные

Хотите узнать, как приготовить котлеты из гречки и грибов постные? Тогда прочтите этот рецепт. Перед жаркой вы можете обвалять котлеты в панировочных сухарях, тогда они будут еще вкуснее.

Как приготовить блюдо «Котлеты из гречки и грибов постные»:

Вымойте и переберите гречневую крупу. В кастрюльке закипятите воду. Отварите в ней крупу до полной готовности, предварительно посолив немного.
Нарежьте тонко лучок, морковочку и грибы. Пассеруйте овощи на раскаленной сковороде с растительным маслом до мягкости около пятнадцати минут.
Соедините в миске гречку с обжаренными овощами. Пюрируйте ингредиенты при помощи блендера или пропустите несколько раз через мясорубку. Посолите и поперчите получившийся фарш.
Сформируйте котлетки, обжарьте их на сковороде с рафинированным подсолнечным маслом до образования аппетитной хрустящей корочки.

Котлеты из гречки и грибов постные — одно из лучших блюд к Великому посту. Их обожают вегетарианцы и те люди, которые просто не употребляют в пищу мясо и продукты животного происхождения.

Вам  понадобится:

Грибы — 600 Грамм
Крупа гречневая — 250 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 2 Штуки
Соль, перец, специи — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!