Котлеты из капусты белокочанной

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Котлеты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Лук / Белокочанная капуста

 Котлеты из капусты белокочанной

Капустные котлеты готовьте так: проварите капусту в течение 10 минут, затем пропустите ее через мясорубку. Отожмите лишнюю жидкость, добавьте лук, чеснок, зелень, муку, манку, соль и специи. Хорошо перемешайте, сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон на масле на средне-высоком огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Котлеты из капусты белокочанной»:

Капусту порежьте на крупные куски и проварите в соленой воде в течение 10 минут.
Затем пропустите капусту через мясорубку и отожмите руками лишнюю жидкость.
Добавьте в капусту измельченные лук, чеснок и зелень. Посолите, поперчите.
Добавьте муку, манку и перемешайте.
Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте с двух сторон.

Еще наши предки в Великий Пост готовили такие котлеты. Но даже если вы не соблюдаете пост – такое блюдо не помешает тем, кто сбрасывает вес (или наоборот, не хочет набирать лишние килограммы).

Вам  понадобится:

Капуста — 1 Килограмм
Лук — 1 Штука
Пучок зелени — 1 Штука
Чеснок — 2 Зубчика
Крупа манная — 0,5 Стакана
Мука — 0,5 Стакана
Соль, специи — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Растительное масло — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!