Крошка картошка с грибами

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Фаршированные

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи / Картофель / Грибы / Шампиньоны

 Крошка картошка с грибами

Подробнее, как приготовить крошку картошку с грибами, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте максимально большой по размеру картофель. Использование сыра — опционально, можно просто взять побольше грибов.

Как приготовить блюдо «Крошка картошка с грибами»:

Подготовьте все ингредиенты.
Картофель хорошо промойте, обсушите и заверните в два слоя фольги. Запекайте картошку 1,5 часа в духовке при температуре 200 градусов.
Грибы и лук нарежьте на мелкие кубики и обжарьте. Посолите и поперчите.
Добавьте тертый сыр, заправьте постным майонезом.
Разрежьте картофель прямо в фольге пополам.
Разомните картофель в пюре вилкой.
Выложите на половинки сверху грибную начинку. Поставьте в духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
Крошка картошка с грибами готова, приятного аппетита!

Крошка картошка — это запеченный в фольге картофель целиком с разными начинками. Я предлагаю приготовить вариант с грибами. Получается сытное и очень вкусное блюдо!

Вам  понадобится:

Картофель — 1 Штука
Шампиньоны — 2-4 Штук
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Постный майонез — 1 Ст. ложка
Веганский сыр — 40 Грамм
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!