Лаваш с сулугуни и зеленью

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Выпечка

Кухня / Диета:

Грузинская

Основные продукты:

Молочные продукты / Сыр / Зелень / Лаваш / Сулугуни

 Лаваш с сулугуни и зеленью

Лаваш с сулугуни и зеленью нужно есть пока он свежий и теплый — потом он, конечно, вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет. Подавайте лаваш со свежими овощами, особенно хорошо с ним сочетаются помидоры. Если у вас нет сулугуни, то его можно заменить творогом напополам с тертым сыром. Успехов и приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Лаваш с сулугуни и зеленью»:

Натрите сыр и смешайте с зеленью.
Разверните лаваш и на середину выложите начинку.
Лаваш заверните конвертиком.
Запекайте лаваш в духовке 10 минут при 200 градусах.

Лаваш с сулугуни и зеленью — простая закуска. Начинку можно дополнять ветчиной или шампиньонами. Лаваш с сулугуни и зеленью можно подавать как самостоятельное блюдо, но лучше его подать к шашлыку.

Вам  понадобится:

Лаваш — 1 Штука
Сулугуни — 300-400 Грамм
Зелень — По вкусу
Соль — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!