Лаваш с вишней

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Выпечка / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

Постные блюда

Основные продукты:

Вишня / Ягоды / Лаваш

 Лаваш с вишней

Для приготовления лаваша с вишней нам понадобится вишня свежая или замороженная, главное, чтобы она была без косточек. Лаваш берем тонкий, армянский (три штуки). Творог и сметану берите не слишком большой жирности, тем не менее сметана при этом не должна быть и чересчур жидкой. Кстати, готовить такой небольшой пирог можете и в микроволновке. В духовке же получается очень красивая румяная корочке, мне нравится.

Как приготовить блюдо «Лаваш с вишней»:

Вишню смешайте с крахмалом.
Взбейте сметану с яйцом.
Возьмите среднюю форму для запекания. Выложите один лаваш, смажьте хорошенько сметанным соусом, потом сверху накройте вторым лавашем. Посыпьте сахаром, но не всем.
Выложите вишню, присыпьте сахаром (2 ст.л.). Потом накройте лавашем. Смажьте опять соусом.
Творог разомните вилкой, выложите следующим слоем. Опять присыпьте сахаром.
Затем еще раз накройте лавашем, смажьте соусом, присыпьте сахаром.
Края лаваша (самого первого), что свисали, заверните просто внутрь.
Смажьте остатками соуса и отправьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
Вот такой у нас получился румяный и вкусный лаваш с вишней. Приятного чаепития!

Настоящий пирог из лаваша с вишней можно приготовить теперь самостоятельно благодаря простому рецепту лаваша с вишней. Порадуйте себя вкусным десертом. Смотрим и запоминаем рецепт прямо сейчас!

Вам  понадобится:

Лаваш — 3 Штуки
Вишня — 200 Грамм
Творог — 200 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Сахар — 6 Ст. ложек
Яйца — 2 Штуки
Крахмал — 1 Ст. ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!