Лисички в мультиварке

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Грибы / Лисички

 Лисички в мультиварке

Приготовленные в мультиварке лисички можно употреблять в качестве закуски с хлебом или вареной картошкой. Можно так приготовленнеы грибы использовать и в качестве начинок в пироги. Более того, это — отличный гарнир к мясу, котлетам, голубцам. А иногда я использую такие лисички в качестве основы для соуса. Жареные лисички отлично возбуждают аппетит и никогда не надоедают.

Как приготовить лисички в мультиварке?

1. Свежие лисички почистите и промойте под холодной водой. Большие грибы разрежьте на кусочки.

2. Грибы сложите в мультиварку, посолите, поперчите, залейте водой и выпекайте в течение 40 минут, установив режим "Выпечка".

3. Луковицу очистите. Порежьте полукольцами. Через 20 минут после того, как вы поставили лисичка, слейте воду, добавьте растительное масло и выложите лук к грибам в мультиварку.

Лисички в мультиварке будут готовы, как только вы услышите звонок.

Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Лисички в мультиварке»:

Попробовала поджарить лисички в мультиварке. Получилось отлично! На приготовление лисичек с луком в мультиварке уйдет около 40 минут. После чего вы и ваша семья сможете насладиться вкуснейшим блюдом.

Вам  понадобится:

Лисички — 300 Грамм
Соль — — По вкусу
Растительное масло — 4-5 Ст. ложек
Луковица — 1 Штука
Вода — 1,5 Стакана
Перец — — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!