Лобио из красной фасоли консервированной

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски / Гарниры

Кухня / Диета:

Грузинская / Кавказская

Основные продукты:

Овощи / Бобовые / Фасоль

 Лобио из красной фасоли консервированной

Готовят лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях традиционным способом — с добавлением томатной пасты и специй. Особую пикантность блюду придаст мята, грецкий орех и тархун. Выбирайте количество этих ингредиентов с осторожностью, чтобы вкусы были гармоничными.

Как приготовить блюдо «Лобио из красной фасоли консервированной»:

Это блюдо готовится на основе фасоли с добавлением специй и томатов. Консервированной красной фасоли нам понадобится две банки.
Лук нужно мелко нарезать и отправить на сковороду жариться. Постоянно помешивайте, чтобы он не пригорел.
Когда лук начнет золотиться, добавляем к нему три столовые ложки томатной пасты. Перемешиваем и жарим еще пару минут на слабом огне.
Заливаем стаканом воды и тушим лобио около 3 минут. В конце вводим фасоль, перемешиваем и тушим до того момента, пока не выкипит вода.
Пока тушится фасоль, нарезаем перец, зелень и чеснок. Добавляем все специи по вкусу, солим и доводим до готовности.
Когда вся жидкость уйдет — блюдо готово. Подавать его можно в холодном и горячем виде.
Попробуйте добавить к нему мяту и тархун, и увидите, как вкусы сольются в единой гармонии. Приятного аппетита!

Известное грузинское блюдо — лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола. Готовить его можно различными способами.

Вам  понадобится:

Фасоль консервированная — 2 Штуки
Чеснок — 3 Зубчика
Кинза — По вкусу
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Репчатый лук — 2 Штуки
Специи — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!