Макароны с тыквой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Тыква / Макароны

 Макароны с тыквой

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить макароны с тыквой. Тыкву можно использовать как свежую, так и заморозку. Из специй можно добавить сушеный гранулированный чеснок и сухие итальянские травы.

Как приготовить блюдо «Макароны с тыквой»:

Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте мелко порезанный репчатый лук до мягкости.
Добавьте макароны и мелко нарезанную пластинами тыкву.
Добавьте все специи, влейте горячую воду так, чтобы она покрывала макароны на 1 см. выше. Доведите до кипения и тушите под крышкой, пока макароны с тыквой не станут мягкими.
В конце добавьте тертый сыр и мелко порезанную зелень. Перемешайте.
Макароны с тыквой готовы, приятного вам аппетита!

Предлагаю рецепт приготовления пасты с тыквой. Блюдо подойдет для вегетарианского меню. Сытно и вкусно! Макароны получаются нежными, сливочными и прекрасно сочетаются с тушеной тыквой.

Вам  понадобится:

Тыква — 120 Грамм
Сыр — 50 Грамм
Макароны — 100 Грамм
Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук)
Соль — По вкусу
Масло растительное — 15 Миллилитров (для жарки)
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Черный молотый перец — По вкусу
Дрожжи пищевые — 1 Ст. ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!