Маслята с гречкой

Прием пищи:

На ужин

Блюдо:

Горячие блюда

Кухня / Диета:

Диетическое питание / Постные блюда

Основные продукты:

Грибы / Крупы / Гречка / Маслята

 Маслята с гречкой

К вашему вниманию простой рецепт приготовления маслят с гречкой. Вам потребуются такие ингредиенты: гречка, маслята, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон грибной и специи. Набор специй может быть совершенно разный, исходя из ваших личных предпочтений. Хорошего вам настроения!

Как приготовить блюдо «Маслята с гречкой»:

Грибы отвариваем до готовности, бульон оставляем на потом. Затем обжариваем на сковороде мелко порезанный лук и порезанные грибы.
Специи смешайте с бульоном.
Морковь режем брусочками и обжариваем до полуготовности.
Сваренную гречку несколько минут поджарить на сковороде, затем залить грибным бульоном со специями и готовить под крышкой 10 минут. После чего, добавляем грибы с луком и морковь. Тушим 10 минут, помешивая.
Все готово! Приятного аппетита!

Отличное, простое и невероятно вкусное постное блюдо. Грибочки, обжаренные на сковороде с гречкой, морковью, луком и специями сделают ваш ужин незабываемым. Обязательно приготовьте!

Вам  понадобится:

Морковь — 1 Штука
Гречка — 1,5 Стакана (отваренная)
Маслята — 2 Стакана (отваренные)
Соль — По вкусу
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Лук репчатый — 1 Штука
Специи — По вкусу (по щепотке: базилик, розмарин, петрушка, паприка, куркума, орегано. )
Грибной бульон — 2 Стакана

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!