Миндальное печенье без сахара

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

Постные блюда / ПП рецепты / Веганские блюда

Основные продукты:

Орехи / Миндаль

 Миндальное печенье без сахара

Подробнее, как приготовить миндальное печенье я расскажу ниже. Миндальная паста в рецепте используется без сахара в составе. Количество заменителя сахара вы можете регулировать на свой вкус. Для печенья можно выбирать любую муку, подойдет даже безглютеновая.

Как приготовить блюдо «Миндальное печенье без сахара»:

Подготовьте все ингредиенты.
В большой миске разведите миндальную пасту с водой, затем добавьте остальные ингредиенты. Замесите тесто.
Сформируйте из теста шарики примерно по 20 грамм. Выложите их на противень.
Разровняйте вилкой, сформировав печенье. Выпекайте его 10-13 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Миндальное печенье готово, приятного аппетита!

Хочу поделиться с вами рецептом миндального печенья без сахара. В составе отсутсвует не только сахар, но и масло. Лакомство смело можно есть без опасений за фигуру.

Вам  понадобится:

Мука пшеничная — 1,5 Стакана
Сахар — 1 Ст. ложка
Масло растительное — 4 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто, 1 ст.л. — для жарки)
Рассол — 100 Миллилитров (от огурцов или помидоров)
Сода — 1 Чайная ложка (без горки)
Кунжут — 1 Ст. ложка

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!