Нарезка "Овощной поезд"

Прием пищи:

Для детей

Блюдо:

Закуски

Кухня / Диета:

Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Основные продукты:

Овощи / Болгарский перец / Помидор / Черри

 Нарезка "Овощной поезд"

Рецепт, как приготовить нарезку "Овощной поезд", я бы даже рецептом не назвала. Это просто оригинальная и необычная идея подачи. Отмечу, что в таком паровозике можно подавать не только помидоры и огурцы, можно также положить туда маринованные грибы или грибы, жаренные на гриле, нарезку из колбасы и сыра и даже чипсы и сухарики.

Как приготовить блюдо «Нарезка "Овощной поезд"»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь очистите и помойте, сладкий перец, помидоры и огурцы ополосните под проточной водой.
Сладкий перец очистите, но не так, как вы привыкли это делать. Положите перчинку на рабочую поверхность и вырежьте прямоугольник. Выньте семечки и перепонки, а затем промойте. Вагончики почти готовы, осталось сделать колеса. В этом деле нам поможет огурец и морковь. Оба эти овоща порежьте на кружочки толщиной 3 мм. При помощи зубочисток или бамбуковых шпажек прикрепите колеса из огурцов и помидоров, как показано на фото. Вот наши вагончики и готовы.
Наполните вагончики из сладкого перца помидорами черри, соломкой из моркови и огурца.
Подавать такую закуску я советую на деревянной доске, украсив зеленью.

Хотите оригинально подать к столу закуски, даже если это обычные овощи? Тогда предлагаю вам сделать оригинальный овощной паровозик с вагончиками из сладкого перца, наполненных свежими овощами.

Вам  понадобится:

Морковь — 1-2 Штук
Огурцы — 2-3 Штук
Помидоры черри — 10 Штук
Перец сладкий — 4 Штуки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!