Окрошка сыроедческая

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Супы / Холодные супы / Окрошка

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Овощи

 Окрошка сыроедческая

Для приготовления сыроедческой окрошки надо особенно тщательно подбирать овощи. Все они должны быть спелыми, сочными, свежими, особенно — авокадо. Горький и твердый авокадо может все испортить.

Эта окрошка получается очень легкой и поэтому с удовольствием рекомендую ее всем, придерживающимся различных диет и желающим скинуть лишний вес.

Как приготовить сыроедческую окрошку:

1. Снимите верхние листики пекинской капусты, если надо — промойте под проточной водой, а затем просушите. Порубите капусту.

2. Огурцы промойте, очистите от кожуры, нарежьте кубиками или натрите на крупной терке.

3. Авокадо промойте, разрежьте на половинки, огибая косточку. В косточку воткните нож, она тогда легко выйдет. Выберите ложкой мякоть, нарежьте кубиками.

4. Редиску промойте, нарежьте полукольцами.

5. Укроп, кинзу и петрушку тщательно промойте, затем мелко нарубите.

6. Смешайте все ингредиенты, посолите.

7. Залейте окрошковую начинку кефиром, сывороткой, квасом или водой — простой либо минеральной. Тут уже — дело вкуса.

Сыроедческая окрошка готова! Приятного аппетита и доброго здоровья!

Как приготовить блюдо «Окрошка сыроедческая»:

Мой рецепт сыроедческой окрошки предназначен для тех, кто еще употребляет кисло-молочные продукты. Хотя кефир здесь запросто можно заменить на квас, минералку или воду. Готовим окрошку для сыроедов!

Вам  понадобится:

Пекинская капуста — 200 Грамм
Огурцы — 2 Штуки
Авокадо — 2 Штуки
Редиска — 6-8 Штук
Укроп — — По вкусу
Петрушка — — По вкусу
Кинза — — По вкусу
Кефир, сыворотка, квас или вода — 1 Литр
Морская соль — — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!