"Оливье" без колбасы

Прием пищи:

На ужин

Блюдо:

Салаты / Салат Оливье

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи

 "Оливье" без колбасы

Это вегетарианский вариант с копченым тофу, который заменит и колбасу, и яица в салате. Получается ничуть не хуже традиционного варианта, поэтому рекомендую попробовать!

Как приготовить блюдо «"Оливье" без колбасы»:

Подготовьте все ингредиенты.
Картофель и морковь очистите от кожуры. Нарежьте на мелкие кубики и готовьте на пару 15-20 минут. Затем остудите.
Огурцы нарежьте на мелкие кубики.
Тофу нарежьте кубиками.
Соедините все ингредиенты вместе. Добавьте в миску горошек.
Заправьте салат майонезом, посолите и хорошо перемешайте.
Оливье без колбасы готов, приятного аппетита!

Без "Оливье" уже сложно представить себе новогодний стол. Однако классический рецепт подходит не всем. Поэтому предлагаю приготовить "Оливье" без колбасы.

Вам  понадобится:

Финики — 50 Грамм
Вода — 2 Ст. ложки
Подсолнечные семечки — 150 Грамм

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!