Острый свекольный салат

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Салаты / Острое

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Свекла

 Острый свекольный салат

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить острый свекольный салат. Вместо молотого перца чили можно мелко порубить свежий перец. По желанию в салат можно добавить зелень (петрушку или кинзу), измельченные грецкие орехи или изюм.

Как приготовить блюдо «Острый свекольный салат»:

Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу отварите до готовности. Затем полностью остудите.
Очистите свеклу от кожуры, натрите на крупной терке.
Для заправки смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте молотый перец чили, пропущенный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
Заправьте свеклу, перемешайте. Оставьте салат на 1 час промариноваться в холодильнике.
Острый свекольный салат готов, приятного аппетита!

Простой, но очень вкусный салат из свеклы, который прекрасно разнообразит ваше повседневное меню. Главная его особенность — острая заправка из молотого перца чили и чеснока.

Вам  понадобится:

Мука — 600 Грамм (по 150 г для каждого вида теста)
Томатный сок — 110 Миллилитров
Соль — 1-1,5 Ст. ложки
Сахар — 4 Чайных ложки
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Дрожжи прессованные — 20 Грамм
Вода — 110 Миллилитров
Свекольный сок — 110 Миллилитров
Пюре из шпината — 110 Миллилитров

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!