Овощное рагу без картошки

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Рагу

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи

 Овощное рагу без картошки

Летом и осенью выбираем для рагу свежие и сочные овощи. Зимой, можно использовать мороженые. Овощи морозим помытые и нарезанные крупно, желательно каждый вид отдельно, так как время приготовления разное. Спаржевая фасоль за 3 минуты готова, а перец и капусту нужно тушить дольше. Вяленые помидоры придают блюду особый вкус и аромат.

Как приготовить блюдо «Овощное рагу без картошки»:

Подготовим ингредиенты.
Лук режем и немного обжариваем на подсолнечном масле.
Кладем соцветия капусты и готовим под крышкой на малом огне 5 минут.
Далее, добавляем паприку, соль и лавровый лист.
Нарезанный крупно перец высыпаем в сковороду и продолжаем готовить на малом огне.
За 3-5 минут до готовности добавляем спаржевую фасоль.
Затем, высыпаем в сковороду вяленые помидоры и нарезанный мелко чеснок.
Овощное рагу подаем к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Вкусное, яркое и полезное овощное рагу, приготовленное на скорую руку. Подать можно самостоятельно, в качестве легкого ужина или дополнить блюда из круп, мяса или птицы.

Вам  понадобится:

Яйцо куриное — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука (небольшого размера)
Яблоко — 1 Штука
Редька — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Сметана — 1 Ст. ложка
Майонез — 3 Ст. ложки
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!