Овощное рагу с грибами

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Кухня / Диета:

Постные блюда

Основные продукты:

Овощи / Грибы

 Овощное рагу с грибами

Брюссельскую капусту варим 10 минут,откидываем на сито,а отваром заливаем грибы и варим их до готовности и откидываем тоже на сито...



Цветную капусту разделяем на соцветия и обжариваем на любом растительном масле минут 10..затем посолить,поперчить,добавить тертый на мелкой терке чеснок,мелко рубленную зелень,залить стаканом кипятка и тушить минут 10 на небольшом огне...



Тем временем, луковицу нашинковать мелко,морковку натереть крупно на терке и обжарить их на растительном масле...



Все продукты(брюссельскую капусту,грибы,морковно-луковую смесь) добавляем к цветной капусте и помешивая томим минут 5-ть...



Использую как самостоятельное блюдо или подаю с запеченым картофелем.



Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Овощное рагу с грибами»:

Очень вкусное, необычное рагу!

Вам  понадобится:

Брюссельская капуста — 400 Грамм (заморозка)
Цветная капуста — 1/2 Части (пол качана)
Свежие шампиньоны (или другие) — 250 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Укроп, петрушка — По вкусу
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Соль, перец — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!