Овощные бургеры

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Закуски / Бургеры

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Овощи

 Овощные бургеры

Специи для котлет подбираете на свой вкус. Нут и тофу — нейтральные, поэтому сочетаются с чем угодно. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях. Получается вкусный сытный вариант для обеденного перекуса. Рекомендую попробовать!

Как приготовить блюдо «Овощные бургеры»:

Подготовьте все ингредиенты.
Шпинат потушите до мягкости на сковороде без масла.
Измельчите нут, шпинат и тофу в блендере. Добавьте муку, специи и соль.
Сформируете котлеты, обваляйте их в муке.
Обжарьте котлеты на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Соберите бургер. На нижний слой булочки добавьте кетчуп с майонезом, затем пару листиков шпината и кружочки помидора.
Сверху положите котлету, полейте майонезом и накройте второй частью булочки.
Овощные бургеры готовы, приятного аппетита!

Делюсь с вами рецептом вкуснейших овощных бургеров. Котлета готовится на основе нута, шпината и тофу. Рецепт простой и не отнимает много времени. Берите на заметку!

Вам  понадобится:

Авокадо — 1 Штука
Красный лук — 1/2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Лайм — 1/2 Штуки
Помидоры черри — 100-150 Грамм
Макароны — 230 Грамм
Соль — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!