Печенье из фундука

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Орехи / Фундук

 Печенье из фундука

Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить печенье из фундука. По желанию в муку можно добавить какао-порошок, чтобы печенье получилось шоколадным. Готовится оно просто и быстро, а получается очень вкусный десерт к чаю.

Как приготовить блюдо «Печенье из фундука»:

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смешайте в миске сахар, масло и молоко.
Добавьте муку, ванилин, разрыхлитель, соду и соль. Еще раз перемешайте.
Шоколад и фундук крупно порубите. Добавьте в миску, перемешайте.
В конце добавьте фундучную пасту. Хорошенько вымесите тесто. Если оно получается слишком рассыпчатым, можно добавить еще 1-2 ст.л. молока.
Сформируйте печенье. Его лучше делать не слишком толстым. Выложите печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте 10-12 минут, затем полностью остудите на противне.
Печенье из фундука готово, приятного аппетита!
Вкусно и полезно!

Делюсь рецептом печенья на основе ореховой пасты из фундука. Оно получается хрустящим, рассыпчатым и сахарным. Печенье просто тает во рту!

Вам  понадобится:

Помидоры — 6 Штук (крупных)
Лук красный — 1 Штука
Петрушка — 2-4 Штук (веточки)
Сыр фета — 100 Грамм
Мука — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Черный перец молотый — По вкусу
Вяленые томаты — 2-4 Ст. ложек

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!