Печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса

Прием пищи:

На завтрак

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

Постные блюда / Низкокалорийные / Выпечка без / ПП рецепты

Основные продукты:

Фрукты / Банан / Крупы / Овсянка

 Печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса

Как приготовить печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса, чтобы было вкусно, полезно и не было похоже на сухари? Очень просто! Читайте далее руководство и пробуйте! Добавление банана в это блюдо будет очень кстати. Бананы являются отличным дополнением к любому десерту, а в этом случае станут просто незаменимым ингредиентом, так как сделают печенье не таким сухим, более нежным и сочным.

Как приготовить блюдо «Печенье из овсянки низкокалорийное из геркулеса»:

1
Приготовление безумно простое. Необходимо разогреть духовку до 180 градусов и начать несложное подготовление. Для этого очищаем бананы, кладем их в миску и разминаем до состояния кашицы.
2
Далее соединяем с хлопьями, добавляем тертым на терке горьким шоколад, ванилью и маслом. Все перемешиваем.
3
На противень, усланный пергаментной бумагой, с помощью ложки выкладываем нашу массу, формируя небольшие комочки, которые потом превратятся в печенье.
4
Выпекать нужно 15-20 минут.
Также можно добавлять изюм, курагу или орехи. Фантазии нет предела!

Вкусное, полезное, минимально калорийное печенье привлечет внимание каждого. Оно послужит как отличным дополнением к здоровому завтраку, так и подойдет к легкому ужину со стаканом теплого молока.

Вам  понадобится:

Помидоры — 1 Килограмм
Чеснок крупный — 2-4 Зубчиков
Соль — 1,5 Чайных ложки
Сушеный базилик — 1-2 Ст. ложек
Оливковое масло первого отжима — 80-100 Миллилитров

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!