Печенье из рисовой муки

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

Постные блюда / Без глютена / Веганские блюда

Основные продукты:

Мука / Рисовая мука

 Печенье из рисовой муки

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье из рисовой муку. В тесто можно добавить корицу и мускатный орех, если любите.

Как приготовить блюдо «Печенье из рисовой муки»:

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Измельчите блендером растительное масло, сахар и банан.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Соедините сухую и влажную смесь вместе. Добавьте изюм, мелко порубленное яблоко и орехи.
Сформируйте печенье толщиной примерно 1-2 см. Выпекайте его в духовке 15-20 минут.
Печенье из рисовой муки готово, приятного аппетита!

Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное!

Вам  понадобится:

Рисовая мука — 1 Стакан
Сахар — 1/2 Стакана
Растительное масло — 1/4 Стакана
Банан — 1 Штука
Изюм — 80 Грамм
Орехи — 80 Грамм
Яблоко — 1/2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Соль — 1/4 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!