Печенье с оливками

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Оливки / Мука

 Печенье с оливками

Подробнее, как приготовить печенье с оливками, я расскажу ниже. Вместо воды можно использовать рассол из-под оливок, но тогда не добавлять в тесто соль. Если любите, то добавьте в печенье итальянские травы или розмарин. Берите мой рецепт на заметку, если любите необычные блюда!

Как приготовить блюдо «Печенье с оливками»:

Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте воду с растительным маслом.
Муку смешайте с солью, черным перцем и разрыхлителем.
Заместите однородное тесто, добавьте оливки. Уберите тесто в холодильник на полчаса.
Раскатайте тесто толщиной 4-5 мм. Стаканом вырежьте кружки. Выпекайте печенье 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Печенье с оливками готово, приятного аппетита!

Это рецепт несладкого печенья с оливками. Оно очень легко готовится, но получается пышным, мягким и очень вкусным. Такое печенье подойдет в качестве закуски, либо просто к чаю.

Вам  понадобится:

Булочка для бургера — 2 Штуки
Груша — 1 Штука
Тофу — 125 Грамм
Мука — 2-3 Ст. ложек
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Сахар — 3-5 Ст. ложек
Соевый йогурт — 2-4 Ст. ложек
Абрикосовый сироп — 2-4 Ст. ложек
Мята — 1 Штука (веточка)

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!