Пельмени из индейки

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Пельмени

Кухня / Диета:

Русская кухня

Основные продукты:

Птица / Индейка / Тесто

 Пельмени из индейки

Я брала фарш из индейки, но вы же, по сути, можете взять и любой другой.При варке пельменей рекомендуем в кипящую воду добавить несколько лавровых листиков. Так ваши пельмени будут еще ароматнее и вкуснее. Смотрите подробный рецепт, как приготовить пельмени из индейки, ниже.

Как приготовить блюдо «Пельмени из индейки»:

Просейте муку. Добавьте к ней соль. Перемешайте руками муку с солью.
Сделайте в муке лунку, вбейте туда яйцо. Быстро вилкой замесите яйцо с мукой. Мука примет на себя влагу и впитает яйцо.
При помощи миксера замешивайте тесто, постоянно тонкой струйкой подливая кипяток. Тесто должно уплотниться, собраться в шар. В самом конце замеса влейте растительное масло — и снова замесите тесто. Получим вот такой шар.
Разделите тесто на 3 части, каждую из которых — еще на Раскатайте одну из частей теста в тонкий пласт. Для лепки пельменей я использую специальную пельменницу, но можно воспользоваться стопкой, вырезав круги из теста и вручную наполнив их фаршем.
Разложите по ячейкам фарш. Его следует приготовить из перекрученной индейки и лука. Добавьте соль, специи и 0,5 стакана воды. Тогда ваши пельмени будут сочными. Хорошо вымешайте фарш.
Теперь снова раскатайте пласт теста, накройте пельмени этим пластом. Покатайте скалкой и выдавите пельмени. Получим вот таких красавцев.
Отварите пельмени в горячей подсоленной воде. После всплывания достаньте их из воды шумовкой. Сдобрите сметаной или маслом. Подайте к столу.

Блюдо это русское, но в каждом регионе России есть свои особенности приготовления. Многие считают, что пельмени — это только блюда из мяса птицы, говядины или свинины, но нет: даже с капустой бывают.

Вам  понадобится:

Индейка — 400 Грамм
Мука — 2 Стакана
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Репчатый лук — 1 Штука
Специи — По вкусу
Кипяток — 1 Стакан

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!