Пицца с опятами

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Выпечка / Пицца

Кухня / Диета:

Диетическое питание / Постные блюда

Основные продукты:

Грибы / Опята

 Пицца с опятами

Прежде, чем рассказывать, как приготовить пиццу с опятами, сделаю одно важное уточнение. В пиццу можно добавлять как маринованные, так и отварные опята. Главное — не сырые и не сушеные, они для пиццы не подходят. А вот маринованные и отварные подходят отлично, разве что если используете маринованные, то жидкость (маринад) нужно полностью слить. В остальном же все достаточно просто. Итак, рецепт пиццы с опятами:



1. Любители домашнего теста должны предварительно замесить тесто и дать ему настояться. Форму пиццы выбирайте сами. Можно использовать и покупное тесто. Словом, будем считать, что тесто у вас уже есть по умолчанию.

2. Для начала нужно смазать основу кетчупом. Обязательно смажьте края, чтобы они не получились сухими. Далее раскладываем опята по всему периметру основы пиццы.

3. Натираем сыр и посыпаем им грибы. Сверху кладем нарезанные помидоры.

4. По всей поверхности поливаем пиццу майонезом и кетчупом.

5. В предварительно разогретую до 200 градусов духовку ставим пиццу на 20-25 минут.



Вот и готово это дивно простое и вкусное блюдо!

Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо «Пицца с опятами»:

Не знаете, чем разнообразить начинку пиццы? Попробуйте добавить опята! Пицца с опятами получается невероятно ароматной, а также довольно сытной и, бесспорно, оригинальной. Любители грибов оценят! ;)

Вам  понадобится:

Тесто — 0,5 Килограмма
Опята — 500 Грамм (отварные или маринованные)
Сыр — 200 Грамм
Помидор — 3 Штуки
Кетчуп — 10 Ст. ложек
Майонез — 5 Ст. ложек

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!