Пирожки с капустой из слоеного теста

Прием пищи:

На природу

Блюдо:

Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Капуста / Тесто / Слоеное тесто

 Пирожки с капустой из слоеного теста

Главное, что в таких рецептах можно не бояться пробовать новое. И каждый раз вы будете удивляться результату. А пока обратите внимание на то, как приготовить пирожки с капустой из слоеного теста в духовом шкафу. Но будьте готовы к тому, что начинку нужно пожарить, поэтому временем запаситесь заранее. И также заранее достаньте разморозиться слоеное тесто.

Как приготовить блюдо «Пирожки с капустой из слоеного теста»:

Достаньте тесто, чтобы оно разморозилось. Лук почистите и мелко нарежьте.
Также мелко нашинкуйте капусту.
Лук обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Затем добавьте в сковороду капусту. Готовьте на небольшом огне около 15-20 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими. В конце все посолите.
Тесто разрежьте на равные квадратики. В середину каждого уложите начинку со сковороды.
На пирожках защипните края. Переложите изделия на противень с пергаментной бумагой или смажьте его маслом.
Запекайте пирожки в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Готовое слоеное тесто не раз спасало меня на кухне. Сколько простой выпечки из него можно сделать! И не важно, сладкая она будет или соленая. Начинка подойдет практически любая. Вот и мой вариант.

Вам  понадобится:

Яблоко — 8 Штук
Сахар — 1 Стакан
Вода — 1 Стакан

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!