Помидоры, фаршированные солеными грибами

Прием пищи:

На праздничный стол

Блюдо:

Закуски / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Основные продукты:

Овощи / Помидор / Грибы

 Помидоры, фаршированные солеными грибами

Вкусная и яркая закуска, которую приготовить очень просто. Помидоры, фаршированные солеными грибами можно оформить так, что ваши гости ахнут. Для этого вам понадобится время, фантазия и острый нож. Рассказываю, как сделать помидоры, фаршированные солеными грибами.

1. Помидоры моем и аккуратно острым ножом срезаем верхушку. Если есть время — можно сделать надрез зубчиками. Чайной ложкой вынимаем сердцевину помидора. Крышечку от помидора не выбрасываем.

2. Соленые грибы и лук мелко нарезаем.

3. Смешиваем грибы с луком и растительным маслом.

4. Наполняем помидоры грибной начинкой.

5. Накрываем помидорной крышечкой, украшаем зеленью.

6. Ставим в холодильник примерно на час. За это время помидор вытянет из грибов немного соли, пропитается.

Приятного вам праздника!

Как приготовить блюдо «Помидоры, фаршированные солеными грибами»:

Вкусная закуска, оригинальная подача — это все об этом блюде. Украсьте свой праздничный стол этим блюдом — вы не пожалеете!

Вам  понадобится:

Помидор — 10 Штук (среднего размера)
Грибы соленые — 300 Грамм
Лук зеленый — 50 Грамм (или репчатый -1 штука)
Масло растительное — 2 Ст. ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!