Постное печенье на соке

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

Постные блюда

Основные продукты:

Мука

 Постное печенье на соке

Яблочный сок хорошо подходит для приготовления постного теста. Сок кисло-сладкий и ароматный, он погасит соду и наполнит выпечку вкусом. Количество сахара при желании можно уменьшить. Изюм, курага, любимые орехи и семечки могут быть наполнителями, это придаст выпечке особый вкус. Экспериментируйте!

Как приготовить блюдо «Постное печенье на соке»:

Подготовим ингредиенты.
В миску наливаем яблочный сок и насыпаем соду. Все перемешиваем.
Добавляем подсолнечное масло.
Добавляем мед.
Насыпаем сахар. Все хорошо перемешиваем.
Муку добавляем небольшими порциями.
Снимаем цедру с одного лимона и добавляем к остальным ингредиентам.
Замешиваем мягкое тесто, корректируя количество муки в процессе.
Делаем шарики из теста, выкладываем их на противень покрытый пекарской бумагой. Каждый шарик немного прижимаем. Отправляем противень в духовку. Выпекаем при температуре 180-190 градусов примерно 12 минут.
Постное печенье приготовленное на яблочном соке готово. Угощайтесь!

Постное и очень вкусное печенье на основе яблочного сока. Выпечка ароматная и нежная, идеально подходит для домашнего чаепития. Оценят как дети, так и взрослые. Рецепт максимально простой.

Вам  понадобится:

Кокосовое молоко — 1 Банка (примерно 400 мл.)
Пробиотики — 1-3 Штук

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!