Постные галеты

Прием пищи:

На полдник

Блюдо:

Выпечка / Галеты

Кухня / Диета:

Постные блюда / Веганские блюда

Основные продукты:

Фрукты / Яблоки / Тесто / Песочное тесто

 Постные галеты

Подробнее, как приготовить постные галеты, я расскажу ниже. В качестве начинки можно взять любые фрукты или ягоды, которые любите. Вкусно получится в любом случае! Они отлично подойдут к чаю в кругу семьи!

Как приготовить блюдо «Постные галеты»:

Подготовьте все ингредиенты.
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
Добавьте растительное масло, перемешайте.
Затем влейте кипяток, и замесите однородное тесто. Накройте пленкой и уберите в холодильник на полчаса.
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте дольками. Добавьте крахмал и корицу. Перемешайте.
Раскатайте тесто толщиной полсантиметра. Вырежьте из теста кружки диаметром примерное 16 см.
В центр выложите начинку и посыпьте сахаром.
Защипните края к центру. Выпекайте галеты в разогретой до 190 градусов духовке 35-40 минут.
Постные галеты готовы, перед подачей их можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сегодня предлагаю приготовить постные галеты с яблоками. Рецепт простой, быстрый, из доступных ингредиентов. Получаются очень вкусные сладкие пирожки из рассыпчатого песочного теста.

Вам  понадобится:

Нут — 250-300 Грамм (вареный или консервированный)
Болгарский перец — 1/2 Штуки
Маринованные огурцы — 4-6 Штук
Каперсы — 1-2 Ст. ложек
Лук зеленый — 1/4 Пучка
Майонез — 3 Ст. ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Лимонный сок — По вкусу
Соль — По вкусу
Черный перец молотый — По вкусу

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!