Постные картофельные зразы с капустой

Прием пищи:

На обед

Блюдо:

Горячие блюда / Зразы

Кухня / Диета:

Европейская

Основные продукты:

Овощи / Картофель

 Постные картофельные зразы с капустой

Поделюсь с вами одним из подобных рецептов. Прочитайте, как приготовить постные картофельные зразы с капустой. Это отличное блюдо не только в пост, но и на каждый день. И если вам надоело есть просто пюре и тушеную капусту, то можете соединить эти два гарнира в одно прекрасное горячее для сытного обеда.

Как приготовить блюдо «Постные картофельные зразы с капустой»:

Квашеную капусту отожмите от сока и обжарьте на сковороде в масле.
Лук почистите и измельчите. Добавьте его к капусте. Перемешайте, продолжайте жарить.
Картофель почистите, помойте и отварите. Далее разомните, посолите и остудите.
Немного влажными руками формируйте лепешки из картофеля. В серединку каждой уложите ложку капусты.
Каждую лепешку слепите в серединке и запанируйте в муке.
Зразы обжарьте с двух сторон на сковороде с маслом. Подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!

Я люблю делать не просто котлеты из фарша, а какие-то необычные. И, конечно, здесь на первом месте выступают зразы. Во-первых, они сытные, во-вторых, они бывают разных видов.

Вам  понадобится:

Мак — 200 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Сахар — 4 Ст. ложки (2 — в тесто, 2 — в начинку)
Сахарная пудра — 1-1,5 Ст. ложки
Растительное масло — 100 Миллилитров
Сухие дрожжи — 10 Грамм
Вода — 250 Миллилитров
Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки

Другие блюда

Здесь представлены лучшие постные блюда этой недели по мнению наших экспертов

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Закуски / Блюда в кляре

Кухня / Диета:

 Постные блюда

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Горячие блюда / Каши

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Супы

Кухня / Диета:

 Испанская / Европейская

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Гарниры / Блюда на пару

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Салаты / Закуски

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Недорого

Блюдо:

 Выпечка / Хлеб

Кухня / Диета:

 Итальянская / Европейская

Прием пищи:

 Орехи

Блюдо:

 Десерты / Халва

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Выпечка / Печенье

Кухня / Диета:

 Русская кухня

Прием пищи:

 Для детей

Блюдо:

 Десерты / Безе

Кухня / Диета:

 Постные блюда / Вегетарианское питание

Прием пищи:

 На обед

Блюдо:

 Заготовки / Маринование / Закуски

Кухня / Диета:

 Европейская

Шеф-повар

Джон Доу

шеф-повар

В этом ресторане я работаю уже 5 лет. Он дал мне большой опыт и стал важным в моей жизни. Работая здесь, я написал книгу "500 лучших рецептов" на французском языке, более 50 брошюр и 2 кулинарных сборника. Каждый день я готовлю только вкусную, полезную и красивую еду. Обязательно приходите в гости!